El lacerante eco del pasado (colaboración con @wallacegere)

Yo escribo en los caminos,
a media tarde.

Cuando el silencio
comienza a abrigarme
sucumbo al paradójico aleteo
de mente y corazón,
como un condenado
arrastrando sus fantasmas.

Desgarro,
catarsis del alma,
sombras que manchan mi existencia.

Rebusco entre mis cenizas,
absorbo el eco lacerante del pasado.

Acechan los cuervos internos,
siempre afilados,
siempre negros.

No busco piedad ni perdón…

Solo ansío que me cubra la noche,
testigo fiel de mis desvelos,
cómplice, silenciosa,
mecenas de todos mis versos.

15 Me gusta

Felicidades a los dos, precioso poema.

Abrazo :hugs:

2 Me gusta

De nuevo un placer escribir contigo, Jose.
Muy trabajado este poema, pero también muy satisfactorio.
Hasta el próximo :wink:

1 me gusta

Muchas gracias. Abrazos para tí.

1 me gusta

El placer es mío. Espero que haya más.

1 me gusta

:clap:t4::clap:t4:. Muy hermoso.

2 Me gusta

Toda una hermosa colaboración. Habéis acoplado muy bien vuestros versos!
Mis aplausos, amigos!:clap::clap::hugs::hugs:

2 Me gusta

Vaya dos y menudos versos. Grandes! :clap: :clap: :heart:

2 Me gusta

Muchas gracias, Horten :hugs:

1 me gusta

Una colaboración con excelente resultado. Un fraternal saludo.

2 Me gusta

Muchas gracias Aurora. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias, Aurora :smiling_face::bouquet:

1 me gusta

Muchas gracias, amiga :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias María. Saludos.

1 me gusta

Feliz de leerlos unidos en mismo sentimiento.
Felicidades por su bella obra @wallacegere y
@Josele

2 Me gusta

Muchas gracias Tali. Me alegro que te haya gustado.

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos.

Gracias, bonita :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, José Antonio :blush:

Muchas gracias. Me alegro que te haya gustado.