El instinto de un ángel

Un retazo de mi alma.
Un escombro, un fragmento de silencio soy…

Un pasquín de piedra fue lanzado a mi camisa blanca.
Dolor que escala el cáliz y útero de mi fe.

Tengo que buscar el instinto de un ángel,
aproximarme a aquella redoma,
donde he guardado a Dios en una lágrima…

.

15 Me gusta

ah qué bellos versos amigo

Tengo que buscar el instinto de un ángel,
aproximarme a aquella redoma,
donde he guardado a Dios en una lágrima…
1 me gusta

Muy amable, mi amigo poeta!

1 me gusta

Muchas gracias, querida poetisa! :hugs: :bouquet:

1 me gusta

No sé si debes seguir buscando o si ya has encontrado

porque tu poesía es inconfundible. Un placer leerte Héctor

1 me gusta

Muchas gracias por la bondad de tus palabras. No cabe duda que aun sigo buscando… Un abrazo grande! :hugs:

1 me gusta

:kissing_heart: :hugs: :bouquet: :wine_glass:

Muy bello Héctor.
Es muy bonito leerte.
Un abrazo.

1 me gusta

Muy amable, querida poetisa. Un abrazo afectuoso! :hugs: :bouquet: :wine_glass:

1 me gusta

Muy bello poema, Héctor,que evoca una emoción superior! Saludos poéticos!!

1 me gusta

Un poema muy bello y espiritual, de búsqueda interior del alma.
Abrazos, poeta, que encuentres lo que buscas…:hugs: :blue_heart:

1 me gusta

Es precioso y de un misticismo maravilloso.
Un abrazo… :star_struck:

1 me gusta

Muchas gracias, Silvy. Un abrazo afectuoso. Feliz domingo!

Muchas gracias, querida María! Mis saludos cordiales!

1 me gusta

Muchas gracias por la bondad de tus palabras! Un abrazo grande!

1 me gusta

Eximia profundidad en tus letras querido Héctor.Excelente.
Abrazos @hectorgaibor

Bellos versos, Héctor… :clap::clap:

1 me gusta

Muy amable, mi querido amigo!

1 me gusta