El imán

Somos como siderales capullos,
perdidos en este pequeño rincón
de un universo que va errabundo.

Como borrachos dando tumbos
cegados de tantas y tantas brumas
deshojados por el sol y la luna.

Pero lanza el imán que te lleva,
enhébralo y haz crecer tu sueño,
y el sueño te llevará a tu meta.


Pixabay/Freeimages

2 Me gusta