El Idiota

La música se adueñó del espectáculo,
su mente quería recuperar el control
ipso facto
un nubarrón de algarabía
interrumpió la función.
Risas vertiginosas
contagiaron el humor
del idiota,
no tuvo más remedio
que acabar con su presión.
Triste son sus letras,
de sus pulgares
brotaba armonía pura;
obras de arte
al alcance de los más débiles.
Un corazón unísono
queriendo conquistar
terrenos baldíos…
Yace el idiota
con sus versos gota a gota
merodeando
por las esquirlas de sus amantes
sacudiendo su lengua
en cuerpos de trance…
y su voz agoniza
y su alma se marchita
y solo respira
así ya no tenga prisa.

6 Me gusta

Me ha gustado mucho @jessiamari
Besines querida compañera.

1 me gusta

Excelente poema!!- Buen cierre.

“merodeando
por las esquirlas de sus amantes
sacudiendo su lengua
en cuerpos de trance…
y su voz agoniza
y su alma se marchita
y solo respira
así ya no tenga prisa.”

1 me gusta

Muchas gracias @marttucca, me alegra leer eso. Un abrazo!!!

1 me gusta

Querida Lucia, mil gracias por tus comentarios. Un gran abrazo!!