El hueco

El hueco —una nada minúscula—
tiene dos partes:
el vano que lo encopa
y el algo
esa epicarpia piel que lo limita.

El hueco
es ese espacio que se ahonda cuénquico
hacia el interior de algo
vaciándolo
al llenarlo de nada.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.