El hito interdiario

Los dos momentos románticos del día:
el orto
y el ‘ocaser’.

La medianoche
no tiene un hito
que separe un día de otro;
en cambio
el Sol engarzado al horizonte
nos viene como una manecilla perfecta.

Todo día
comienza con una vespertina noche
mediándose con el amanecer.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta