El Hastío

Cuando los últimos retazos de su vida
se vuelvan ya un suplicio
la temida muerte
se convierte ahora
casi que en una anhelante victoria…
el jazmíneo dulzor de una paz llegante
cuando por fin
desamarremos
el gordiano nudo del dolor.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta