El grito de la memoria

Veo una voz,
como un cuadro de pintura,
en las tinieblas del mundo.
Diálogo con el eco
del silencio,
como pétalos de una margarita
deshojandose al viento,
nadie sabe por donde vagan los rumores.
La memoria grita
pero el presente
no gira hacia atrás para ver,
por qué soy un fantasma
que está Perdido
en las hojas de un cuento,
por qué soy un puñado de nada
en los bolsillos rotos del tiempo.

2 Me gusta

Aclaración :este poema fue publicado en el viejo poémame