El gris y el negro (con Erato, María Mercedes Solórzano)

Muchas gracias por pasar a leernos, Alejandro! Un abrazo, doble esta vez! :heart::heart:

1 me gusta

Mucho gris y mucho negro pero tenéis un COLOR que ya quisiera el arcoíris. Pedazo de poema habéis hecho. Abrazos amigas poetisas!!

2 Me gusta

Muchas gracias, amigo!! Tocaba esta vez el gris y el negro…pero los otros colores están en la paleta, esperando el lienzo…si es que llega.
Abrazo enorme de las dos!:hugs::hugs:

1 me gusta

Te envuelve mientras vas leyendo, muy bonito!

1 me gusta

Gracias, compañero! Bienvenido a Poémame!! Saludos, Diego!

1 me gusta

Me encantó, felicidades :slight_smile:

1 me gusta

Saludos Lidia! Muchas gracias de parte de las dos!