El goteo de mis ideas

Gotean mis ojos
la sangre de mis ideas
esas que cuando no salen
no crean sentimiento.
Y la tensión baja y sube
como los aplausos fáciles
esperando que la pluma
marque una línea a no pasar.
Y como cada mente
tiene sus propias habilidades
a veces interesa cambiar
y evitar el dolor de cabeza.
Por tanto como agujero de gusano
las gotas no quedan en el suelo
más bien van a otra dimensión
en busca de mejor karma.

8 Me gusta

Ahh que metafóricos tus versos, ese goteo de ideas, me he visto reflejada en él!! Saludos poeta!!!

1 me gusta

“Y la tensión baja y sube
como los aplausos fáciles
esperando que la pluma
marque una línea a no pasar.”
Conozco algo parecido, lo he sentido. Gracias por compartirlo amigo. Un saludo calurosos.

1 me gusta

Muy bueno!! @ReveCossue

1 me gusta

Uff, bella dosis de surrealismo, en un excelente poema que busca otra dimensión. Excelente!!!

“Y como cada mente
tiene sus propias habilidades
a veces interesa cambiar
y evitar el dolor de cabeza.
Por tanto como agujero de gusano
las gotas no quedan en el suelo
más bien van a otra dimensión
en busca de mejor karma.”

1 me gusta