El gafe

Me llaman gafe y cenizo,
torvo ave de mal agüero,
tinta negra del tintero,
un aguafiestas plomizo,
quien torna el sol en granizo,
de esperanza pesimista,
el que equivoca al pianista,
el profético agorero,
el que derrama el salero,
y azote del optimista.

Si llueve, yo piso el charco,
¿aire?, me cae la teja,
mi jefe, de mí se queja,
miro al mar y se hunde el barco,
ya no paso bajo un arco,
doy tanto asco como pena,
mi arañazo, se gangrena,
me tildan de malasombra,
y ya hay alguno que me nombra
Judas en la última cena.

6 Me gusta

Jjj muy descriptivos e irónicos, un gafe con todos sus santos, poeta!!!:clap::clap:

gracias , otr :kissing_heart:z , Ana

Excelente
Maravilloso trabajo

1 me gusta

Geniales décimas

1 me gusta

Me súper encanta :blush::clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias, muy amable

1 me gusta

Gracias por leerme, un saludo

1 me gusta

Gracias por tu tiempo, un saludo.

1 me gusta