El futuro

En la senda de las dudas
camina el vago futuro,
despacio y pensativo,
se acerca a ese día
en que se divide
en dos titubeos acrisolados…
hoy está en esa nube
que la mirada dibuja
que la mente escudriña…
hoy está en esa montaña
contemplando esa flor
que vigila al sol
sin preguntarle
porque lo mira.

En el murmullo de la mañana
camina el vago futuro,
quedo y sereno,
por la polvorienta senda
de la incertidumbre
y del espanto disimulado,
cargado de proyectos
y renovados sueños…
lento se acerca
sin hacer ruido
borrando la huella
de los sueños prohibidos,
recogiendo con mimo
los recuerdos yacentes
en la era de la memoria
y en los recién nacidos
en los surcos del huerto
del pensamiento ponderado.

En los amaneceres de los días
camina el futuro sin nombre
con paso seguro
sorteando los adoquines
de un camino empedrado
con dudas y pesares
de ignorantes noches
donde el futuro se inventa…
camina el futuro
despacio y pensativo
hacia ese día
en que se divide
lo real de una realidad,
de la irrealidad soñada.

Pippo Bunorrotri

8 Me gusta

Me parecen buenos…como humo sin fuego…siempre está ahí, pillarlo es otra cosa.

Saludos

1 me gusta

:blush::blush::+1:Gracias amigo Pedro buena tarde

1 me gusta