El fuego bajo control (Jotabem agudo con estrambote)

El hidroavión roció
y con amor extinguió.

La luz letal del dragón
que atroz, brutal sin razón
calcinó el sin par pulmón
del pinar en la región.

Se convocó un buen plantel
que al mal no le dio cuartel.

Abrió el portón y encerró
el llamear fanfarrón
que contendió por su piel.

El club fiel
cesará su actividad
con la total humedad.

26-08-2023
Edel @vateignoto
Imagen de RTV

6 Me gusta

Excelente Jotabem amigo poeta.
Qué suceso el que describes !!