El fondo del vaso

En el fondo del vaso,
bucean las sirenas,
el afilado grito
de una escondida queja.

El licor donde habitan
las sombras que me sueñan,
rostros que no veré
marchitarse en la arena.

La ternura del wisky
mostrando la quimera
de la vida, el infierno
de cada primavera.

13 Me gusta

Ay, me has recordado a Lovecfart, felicidades.

1 me gusta

Muy bueno y mataforico ese fondo de vaso donde se vislumbran nuestros recuerdos más dolorosos, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Lovecraft! La poesía es sublime ya que logra acercarnos a otros mundos. Gracias por tu comentario. Un saludo.

1 me gusta

Gracias por tu excelente visión del poema. Un saludo.

Todo un mundo insólito, denso y amargo, ahogado, en el fondo de un vaso…
Gran poema, José Antonio!

Hermoso ese final, sugiere tanto…
:clap::clap::heavy_heart_exclamation:

1 me gusta

Magníficos versos Don Prado,
será que siento atracción por los poemas etílicos, sobre todo si hay sirenas rondando en lo idílico. Aplausos.

1 me gusta

Gracias. A veces, una copa sirve para ver más allá. Un saludo.

1 me gusta

““La ternura del wisky
mostrando la quimera
de la vida, el infierno
de cada primavera.””

Me ha encantado todo el poema, Y ese final es maravilloso.
No sé por qué me hizo recordar un cuento de Leonardo Padura: Noche buena con nieve.
Abrazos

1 me gusta

Mil realidades ahogadas y refundidas en el fondo de un vaso. Precioso poema. Saludos cordiales.

Recuerdos ahogados… Maravillosas metáforas. :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias por tu amable comentario. Leeré el cuento de Padura. un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por ese comentario tan preciso y bello. Un saludo.

1 me gusta

Gracias por tus palabras que vienen de una poetisa de alto contenido lírico. Un saludo.

1 me gusta