"El fantasma de la Ópera"

Muchas gracias poeta, así es primero caracterice al fantasma de la ópera, creo que le he dado un papel más perverso del que tiene en su versión original, para detenernos en esas pequeñas cosas a la espera de esa primavera mundial, que se hace rogar!!! Abrazos amigo!!!

1 me gusta

Muchas gracias compañera por tu bello comentario y tu estimable apreciación, me alegra que te gustara este retrato de esta penosa situación mundial que estamos viviendo, ojalá nos llegue pronto la primavera!!! Abrazos poéticos :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

El milagro de la primavera y aquellas pequeñas cosas hicieron que junto al fantasma de la ópera aparecieran en la bella conjunción poética de tus magistrales versos.
¡Hermoso tu poema, Ana María!
Abrazos cariñosos

1 me gusta

Muchas gracias poeta por tu apreciación, ese fantasma que nos acecha y nos consume esperemos un día esa ansiada primavera a nivel mundial, saludos poéticos!!!

1 me gusta