El espejo de tu alma

Encuentro sin buscarlas
en ti todas las cosas;
allí donde el silencio duerme
para romperse tan solo con tu nombre
mientras todo en mí lleva tu acento
porque toda tú eres en mí.

Mueren mis besos en tu boca
y duerme mi voz en tu sonrisa;
porque eres bella, como el mar
como las flores o los pájaros
porque estás aquí, como dormida
mezclada con mi sangre

Hundo mis naves en tu vientre
sin miedo al vértigo del mundo;
levanto hacia ti mis ojos lentos
camino a la luz de tu mirada
mientras siento mi vida reflejarse
-feliz-
en el espejo de tu alma

3 Me gusta

¡Gracias, Magdalena! :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Hermosos versos, Manuel! :rose::rose:

Gracias, María… :hugs: :hugs: :hugs: