El error

En mis fotos
—al igual que en mis poemas—
siempre busco el “error”
¿sabes?
Esa extraña belleza
que se amodorra en lo imperfecto.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta

Así es, poeta. Bella inspiración.

1 me gusta