El encuentro

Madre, ayer cuando dormía
me dió un vuelco el corazón.
Madre, en la noche tan fría
tuve extraña sensación.

Madre, corrí entre el rebaño
y fui hacia un pobre portal.
Madre, no importó el daño
que me hizo en un pie el zarzal.

Madre, oye lo que te digo,
escucha bien mi CANCIÓN.
Madre, encontré un niño AMIGO
con un PLAN de salvación.

Madre, sé que no era un SUEÑO
que tuve en la noche en calma.
¡ Madre, que hoy ya tienen dueño
mi vida entera y mi alma !

21 Me gusta

Madre: te recomiendo
¡Cambia de proveedor!
has estado consumiendo
hierbas del redentor
:clap::clap::clap: Aplausos y feliz navidad

3 Me gusta

Buah. Qué bobo eres. :joy::joy::joy:

Feliz Navidad.

2 Me gusta

Muchas gracias por leer, @aldanalisis

Y gracias por el reto navideño.

:smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Sentidos versos :clap::clap::clap::clap:

FELIZ NAVIDAD

1 me gusta

¡Gracias por participar en el Reto: Navidad con Poémame 2023!!!

¡Es un poema precioso! ¡Bello, bello!
¡Me encantó el desarrollo! ¡Me gustó en forma y contenido! ¡Amo la rima!

¿Qué podría ser más navideño?? :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

¡Felices fiestas!

:dizzy: :dizzy: :dizzy:

1 me gusta

Un poema que pareciera un villancico y que sin embargo se hace grande en su significado y en su mensaje de esperanza. Un placer pasar por tus letras. Un saludo.

2 Me gusta

Muchas gracias, @Pippo

Bienvenido siempre.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Qué amable, @voltereta.

Me alegro de que te guste.

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

:sparkles:

Gracias por pasar, @carlosreyes.

Feliz Navidad.

:sparkles:

Me alegro de que te guste, @Desarmando

Feliz Navidad.

:sparkles:

1 me gusta

Bonito poema. Y bien por el reto de diciembre.

Saludos @ARTEMISA.POEMAS

2 Me gusta

Muchas gracias por pasar y comentar, Carlos.

Me alegro de que te guste.

Feliz Navidad.

:sparkles:

¡Qué hermoso reconocer en Jesús al verdadero amigo de todos nosotros!
Sencillos versos de espíritu navideño que llegn al corazón.

1 me gusta

Ahh que preciosidad ese encuentro tan lleno de amistad y de eterna poesía, poeta!!! Feliz Navidad y felices encuentros!!!:hugs::hugs::hugs::christmas_tree::christmas_tree::clinking_glasses::clinking_glasses:

1 me gusta

Hermoso poema con bello mensaje…!
Que tengas una entrañable Navidad, querida Artemisa!!
Un abrazo y un beso.:hugs::kissing_heart::christmas_tree::gift_heart:

1 me gusta

Que no se nos olvide lo que celebramos estos días.

:wink:

Un besazo, Marcela.

Feliz Navidad.

1 me gusta

Muchas gracias, Ana María.

Me alegro de que te guste.

Ten una alegre Navidad junto a los tuyos.

:sparkles::wine_glass:

1 me gusta

Muchas gracias, María.

Me alegro de que te guste.

Que tengas una muy feliz Navidad tú también en familia.

:sparkles::wine_glass:

1 me gusta

Preciosos encuentro con el niño que trae la salvación. Saludos navideños. :hugs:

1 me gusta