El don de la amistad (soneto @Muss & @Mucio_Senior)

Gracias, querida amiga Ana María.
Un gusto recibir siempre tu grata visita y tus lindas apreciaciones.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Hermoso soneto y cuánta verdad.
Mis felicitaciones @Mucio_Senior y @Muss por vuestra maravilla pluma.
Abrazo

1 me gusta

Es la amistad, algo tan grande, tan fuerte, tan hermoso
que a veces la razón no llega a percibir…
sólo a los ojos del alma tiene constancia
¡¡¡ maravillosos versos !!!
Felicidades Poetas
Un fuerte abrazo para los dos

1 me gusta

Wow, ¡qué maravilla!
Cómo se nota esa afinidad entre los dos autores, que se transmite.
Bravo, compañeros.
Saludos cordiales.

1 me gusta

Qué precioso Soneto. Muchas feliciadades a ambos.

Un abrazo :hugs: :hugs:

1 me gusta

Gracias, querida amiga Marttucca.
Siempre agradecido con tu grata compañía y con tus lindos comentarios y tus felicitaciones que comparto con @Muss.
¡Abrazos cariñosos!

¡

1 me gusta

Gracias, estimado amigo Ricardo.
Un gusto recibirte en nuestra colaboración poética.
Agradecido con tu generoso comentario que compartiré con mi colaborador @Muss
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias, querida amiga Mrs Wallace.
Bien lo has apreciado y lo has dicho puntualmente. Se siente la afinidad en nuestra colaboración poética.
Siempre mi aprecio por tu compañía y por tus bellos comentarios.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, querida amiga Hortensia.
Un placer recibirte en nuestro modesto jardín de letras.
Con mi agradecimiento a @Muss por colaborar en el arreglo de estas rosas poéticas.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Es muy bello. Es un privilegio estar aquí para disfrutar tan maravillosos versos. Felicidades queridos amigos. Abrazos cariñosos.

2 Me gusta

Gracias, querida amiga Sinmi.
Aprecio tu siempre grata compañía.
@Muss & @Mucio_Senior agradecemos tus lindas felicitaciones.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

¡Excelente soneto!
¡Han bordado una maravilla!
No se me ocurre nada mejor que poder llamar también “amigo” a tu hijo, o desde el punto de vista de @Muss, a su padre.

¡Una belleza!

1 me gusta

Gracias, querida amiga Alda.
Siempre un placer contar con tu grata compañía y con tus bellas apreciaciones.
@Muss & @Mucio_Senior te expresamos nuestra cordial y sincera amistad.
¡Salud y abrazos cariñosos!

1 me gusta