.El dolor

El dolor
es un ejemplar único
que no se le oye
es silencioso.
Te mantiene atrapado
en un celda sin barrotes
enganchado
a la invasión por la vida.
No muestra emociones
aunque te hace sufrir
impulsos no programados
en nuestros genes.
El dolor es cruel
y se escapa al entendimiento
es la barrera definitiva
a un sin sentido.

7 Me gusta

tan cierto poeta !!

El dolor
es un ejemplar único
que no se le oye
es silencioso.
Te mantiene atrapado
en un celda sin barrotes

Muy cierto!!
Saludos