El despertar

Desperté entre el desorden
de unas miradas extraviadas
entre interrogantes,
heridas por la desolación
del enigma del instante,
en el arrobo del suspiro
descubriendo en ese despertar;
que el momento inesperado
es un viento húmedo y cálido,
que el tiempo es pura historia
escrita en una humilde hoja en blanco,
con palabras encadenadas
formando un texto
que nadie leerá
y que solo tú recordaras.

Desperté entre el desorden
de unas voces encandiladas
en el respeto del silencio, donde;
las preguntas surgen,
las respuestas sangran
y las justificaciones
entablillan las heridas
de las dudas, del recelo
de la vacilación y de la indecisión.

Desperté en el desorden
de unas miradas descarriadas
que susurraban;
el a donde, el porqué,
el cómo, el porqué si
y el porqué no
esperando que el tiempo
escriba las respuestas.

Pippo Bunorrotri

9 Me gusta

Gracias. Buena fiesta de Pascua

Muy bueno, así es, si tú no decides al final el tiempo decide por ti, poeta!!!:hugs::hugs:

1 me gusta

No hay que perder nunca la esperanza…

Me gustó.

Saludos

1 me gusta

Hay interrogantes que no tienen respuesta…
Buen poema, muy reflexivo…
Abrazos, Pippo!

1 me gusta

Te saliste en este poema, Miguel Ángel, tanto!! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

muchas gracias @Minada Feliz Pascua

1 me gusta

Buen Pascua Pedro

1 me gusta

Gracias Maria Buena Pascua

1 me gusta

:+1::blush::blush:Feliz Pascua Marta

1 me gusta