Cargada de lamentos
especulando a veces
quejándome con creces.
Presa de mil tormentos,
de fallas y dobleces,
llevada por los vientos
esperando a los jueces.
¿Existirá castigo
para alguien mentiroso
que se finge afectuoso?
Reflexiono al abrigo
de un rincón silencioso,
la esperanza bendigo:
¡no caeré en el foso!
-ALDA- Rima Poémame (2 estrofas con rima consonante independiente)
¡No, en general no!
Aquí se ven muchas injusticias, y no hablo de política. Hablo entre unas y otras personas. Entre parejas. Pero también entre “supuestos” amigos. Entre familiares. Entre negociantes.
Es impresionante, como dice un amigo médico: “Qué lástima que muchas veces conocemos la verdadera cara de los demás, cuando la situación se pone difícil.”
No siempre, pero pasa demasiado.
Es el despertar de la mujer valiente que salió de su letargo para hacer valer su honor y dignidad.
¡Bello y luminoso tu poema!
Abrazos cariñosos, querida Alda
Muy bueno mi querida @alda!!
Personas mentirosas hay muchas e hipócritas y falsas ni te cuento. Te adulan para que las hagas “casito” y luego no hacen más que criticarte… Es triste que haya gente así. Tienen muchas caras porque lo que quieren es agradar a todo el mundo con sus mentiras. Es mejor ignorarlas, dan pena.
¡Me encanta que lo haya visto!
Algunas mujeres han soportado tanto y tanto, que terminan sin fuerzas, en el foso…
Y yo digo: ¡Despierten!
Si buscan siempre habrá una mano para ayudarlas.