El deseo

Sé donde yacen párpados de seda,
hermosos escenarios,
capiteles de nieblas entregadas
a la codicia, oscura,
del labio que depreda
el hondo manantial
de la ternura, lánguida,
que se endulza en tu vientre.

El terso colibrí
se incendia en la cintura,
se alza en esa vereda
donde se oculta el gozo
del agua que seduce,
que se quiebra en la grieta
donde el quejido gime
la espuma de los ayes,
el tenue escalofrío que nos quema.

8 Me gusta

Más bello no puede ser el deseo…
Maravilloso tu poema! :rose::clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias. El deseo es el motor de la vida, del amor, de la existencia. Un saludo. Feliz día.

1 me gusta