El desayuno

Tierno
el pan tuyo de cada día
en la mermelada
compartida.
En la mesa
regalas tu presencia
en el desayuno
los dos juntos.
Hablamos
y nos reímos recordando
lo de ayer ya vivido
lo de mañana por vivir.
Me besas
acto de amor o cortesía
entre las rebanadas digeridas
sin lamentos.

9 Me gusta

Gracias a ti , un abrazo enorme.