El delirio de "La noche estrellada" (Verso Áurea)

Muchas gracias poeta, me alegra que te gustara esa poética noche estrellada, con tantas lecturas en sus estrellas!!! :kissing_heart::kissing_heart:

Jjjj tu ingenio no lo supera ni nuestro más excelso hidalgo o quizás seas una reencarnación de su espíritu!!!, el caso que tus elucubraciones filosóficas con ese toque de humor son únicas, enlazas con una agilidad y una soltura asombrosa tus historias donde tu amigo, confidente y salvador “Timoteo”, siempre te invita con su genialidad y su sabiduría canina, hacéis un " Tándem ", perfecto y glorioso, menudas andanzas os debéis traer, jjjj. Gracias amigo, yo solo tocó como mucho el pincel poético el otro se lo dejamos a nuestra pintora @varimar, que lo hace y lo interpreta de maravilla, lo que sí que vida y obra de Van Gogh, siempre ha tenido algo de peculiar y diferente, creo que los artistas, también músicos o poetas, que rozan la locura o que son inadaptados socialmente a consta de su desdichada vida, tienen un plus de desnudez más integral, más descarnada!!! En fin, un placer compartir contigo tus generosos y ingeniosos comentarios, amigo!!!

2 Me gusta

Muchas gracias poeta, si es un pintor muy expresivo, a mi también me encanta, sobre todo su colorido tan prolijo e intenso, a pesar de esa vida tan desdichada y de penurias que le ha rodeado, me alegra que te haya gustado este pincel poético de la noche estrellada!!! Abrazos :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Jajaja resulta que el amigo @ludico1964 (bueno mi más que amigo) jeje, comienza su comentario o historia todo serio y cuando llego al final me consigo con esta joya que solo a él se le ocurre pero como @Minada lo conoce ya sabe que eso solo se le pudo ocurrir al filósofo Timoteo, al final de tanta seriedad terminamos riéndonos.

1 me gusta

Gracias amiga por tus conceptos artísticos que me halagan, la verdad que la pintura forma parte de mí, y en este noble país tengo un nuevo comienzo en la pintura también, la retomé despues de mucho tiempo y éste es el resultado.
Y de tus escritos debo decirte jamás te dejan mal, eres de las buenas. Mí admiración y respeto por ti.

1 me gusta

Preciosa inspiración con la pintura de Van Gogh.
Muy bueno!

1 me gusta