El dedo índice

Que nuestro dedo índice
sea ese sagrado cálamo
con el que vamos enristrando en caligrafía hierática
largos versos de alejandrinos
donde tejemos
la sazón y desazón de la vida.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta