El culpable

Si hay que encontrar un culpable y si esto te ayuda, culpable soy yo
quisimos comernos el mundo tomarlo en un puño y no resultó.

No tiene sentido lo nuestro si todo se ha vuelto sólo discusión
mejor cada quien su camino siguiendo el destino, buscando otro amor.

Y si al pasar de los años encuentras quien te ame así como yo
cuando menciones lo nuestro hazlo sin remordimientos.

Diles que un día cuando más me querías yo no supe valorarte
diles que yo fui el culpable de que todo acabó
diles que yo fui el culpable…fue mío el error.

Si hay que encontrar un culpable y si esto te ayuda, culpable soy yo
que importa la parte egoísta que hallaba cabida en tu corazón.

Recuerdo cuando te decía que no habría mentiras en la relación
pero eso que no te preocupe de aquello que escupes culpable soy yo.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

2 Me gusta