El crisantemo negro

El crisantemo negro

De luto se viste el pensamiento
lágrimas amargas de sentimiento,
el alma vuela lenta sin dirección
divaga en un mar quieto y vacío
no hay ilusión todo es hastío
ha muerto mi amor y mi corazón

El crisantemo una vez colorido
hoy su color vivo se ha perdido
es negro sobre la tumba fría
es negro como negro mi corazón
no quiero vivir sin tu dulce pasión
sin tu amor negra será la vida mía

El crisantemo negro fue dorado
cuando de ti estaba enamorado
hoy no hay esperanza ni ilusión
se esfumó por qué al cielo viajaste
silente sin decir adiós marchaste
lloro tu ausencia, no hay emoción

Trino Vergara
Julio 2022

4 Me gusta

Muy triste y melancólico poema!!! :clap::clap::clap:

Hermoso en su tristeza…
Saludos, compañero.

Gracias…saludos,

Gracias Maria

1 me gusta