El crepúsculo y sus grietas

Muy, pero muy hermosa tu manera de versar en el Crepúsculo y sus grietas. Un bellisimo desahogo poético que “volverá a latir en el seno del alba”. Aplaudo!!!

"a noche se aproxima
para borrar el rastro del llanto
para borrar las huellas del invierno
para sepultar las hojas muertas:
y quizás amanezca
y quizás resucite el sol
y quizás la esperanza
y quizás el amor
y seguro el amor…

  — volverá a latir,
  en el seno del alba —."
1 me gusta

Gracias amiga Lucy. Siempre gracias poetisa. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias a ti.Alex
Abrazos

1 me gusta