El consejo de cupido. Áurea

Si mis versos volaran tan alto como el viento
un reto vencería
presumir lo que siento
de amor estar sediento
vivir en la agonía
confiando que el mismo cielo acoja mi porfía
y a la mujer que amo la seduzca mi osadía.

Si saber que no miento
prenda es de garantía
que abona a mi valía
y abate el desaliento
muy pronto ser correspondido, yo así lo presiento.

Si persigues un querer no te des por vencido
eso cuenta en tu haber
consejo es de cupido.

Autor: Profr. Mucio Nacud Juárez
Febrero 17, 2023

12 Me gusta

Siempre bella poesía estimado Prof. Mucio.

1 me gusta

Gracias, estimado Alejandro.
Me alegra contar siempre con tus generosas apreciaciones.
¡Saludos afectuosos!

1 me gusta

Precioso poema. Un placer leerte de nuevo.

Nota: te cambio la etiqueta. Has utilizado una de anteriores retos.
Gracias por participar.

Saludos.

1 me gusta

Gracias, querida Hortensia.
Un enorme gusto recibir tu emotivo comentario.
Agradezco la atención que has tomado en hacer el cambio de etiqueta.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Magnifico !! Tiene todo, elegancia, sentido, rima !! Un gran aplauso maestro !!

1 me gusta

Tomemos nota del genial consejo que viniendo de la mano de Cupido es prenda de garantía. Mis saludos Mucio, buenos días

1 me gusta

Hermoso consejo de Cupido y sabio también…
Una Áurea tan bella!!! :clap::clap::rose::rose:

Un abrazo querido Mucio.

1 me gusta

Bellísimo ese consejo de Cupido pleno de amor y romanticismo, poeta!!! Mil aplausos por el.amor y tu bella composición!!!:clap::clap:

1 me gusta

Gracias, estimado Jean.
Un placer recibir tu visita y tu motivante comentario.
Saludos afectuosos

1 me gusta

Gracias, estimado Luis.
Agradecido con tu visita y tu amable comentario.
Saludos afectuosos

Gracias, querida María.
Me alegra que mis letras sigan siendo de tu agrado.
Saludos cariñosos

Gracias , querida Ana María.
Aprecio tu generoso comentario y me alegra que mis letras sigan siendo gratas para ti.
Saludos cariñosos