El código da Vinci/ Dan Brown

Un muy buen poema Silvy.
Aplausos y besines miles.

1 me gusta

Muchas gracias, @cfoliveri!
Saludos!!

Gracias, @marttucca!
Abracines y besines, a través del éter!!

1 me gusta

Alegría nos das a todos en poemame con tu publicación tan hermosa
Abrazos

1 me gusta

Te quedó maravilloso!!! :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Precioso y misterioso homenaje!

1 me gusta

Gracias siempre, @Saltamontes, por tu amabilidad, y gratos comentarios!
Otro saludo y abrazo, compañero poeta!!

1 me gusta

Gracias, querida Magdalena, por tu lectura y tu tiempo!
Muy feliz de que haya gustado!
Cariñoso saludo, compañera!!

1 me gusta

Holaaa, @Kumdeamor , qué alegría verte nuevamente, compañera, se te extraña!!
Un abrazote, poeta!!

1 me gusta

Gracias, poeta, es un inmenso gusto tenerte por aquí!
Un abrazo codificado, @Ruache!!

1 me gusta

:kissing_heart: :writing_hand: Que tengas excelente día.
Abrazos

1 me gusta

Excelente día, Saltamontes, que siga la inspiración, poeta!!
Abrazo!!

¡Mi encanto y admiración por tu hermosa, mística y emblemática sinopsis poética que tu espléndida pluma nos regala!
Tu inspiración rebasó la gravedad de la belleza.
¡Abrazos cariñosos, querida Silvia!

1 me gusta

Gracias, muchas gracias, apreciado poeta!
La inspiración nos acompañó!
Qué alegría recibir su valiosa visita, amigo Mucio!
Un abrazo y saludos poéticos!!

1 me gusta

Muy bien
Excelente

1 me gusta

Gracias, estimado @adame.vm, una alegría que le haya gustado!
Un cordial saludo, compañero!

1 me gusta

Hermoso escrito alusivo a tan buena obra…Saludos mi querida poeta…Feliz día del libro.

1 me gusta

Qué grata sorpresa, compañero!
Mil gracias por pasar y leer; un afectuoso saludo!
Feliz Día del Libro, cada día!!