El clavijero de mi alma

Describo
con mis alas
las circunvoluciones
de las flores
que alegran los caminos.

Perforo
muros de neblina
y gris lamento,
con caricias
de versos auríferos.

Ajusto
las llaves bruñidas
con altos sentimientos,
en el clavijero
de mi alma
lunisolar.1db22462bfc757e8a38d03b861ea3ad1
Imagen de Pinterest

2 Me gusta

Maravilloso. Maravilloso!!!:tulip:

1 me gusta

Gracias por tu luminosa presencia,@Deisak!!

1 me gusta