El cementerio de los libros olvidados. (Dedicado a Carlos Ruiz Zafón)

El aroma de los libros es comparable al olor de la tierra mojada tras la lluvia, algo que nunca se olvida.

Un saludo, Ana.

1 me gusta

Me alegra mucho que te haya gustado. Es un placer para mí.

Un saludo.

1 me gusta

Todo lo bueno que nos ha pasado y todas las lecturas que han hecho vivir nuestra imaginación, perduran para siempre en un rincón perdido, en lo más profundo de nuestra memoria. Son archivos que a veces rescatamos sin darnos cuenta y alegran nuestra vida.

Un saludo, Marta.

1 me gusta

El libro leído siempre deja una huella indeleble en la memoria del lector.

Un saludo.