El carruaje

«Hay que morir por eso que se vive
y hay que vivir por eso que se muere;
morir diciendo aquello que se quiere,
vivir queriendo aquello que se dice».

«¿Pero cómo morir cuando se pierde,
y a qué vivir, ganando lo que olvides?
Hay que vivir la muerte que nos rinde
y hay que hacerla rendir… ¡matar la muerte!»

Cual fantasma, reía y sollozaba
la sombra del noviembre traicionero.
«Mezclar el mal» decía, «con el bien».

«¡Sube deprisa, amiga! Sube, amada;
que el caballo se muere, y el cochero,
y el carruaje está muerto… y yo también».

9 Me gusta

Maravilloso soneto herromnes, me gustó su construcción y contenido
Abrazos

1 me gusta

Gracias por el comentario, amigo. Le pongo mil pegas pero me gusta el retruécano. Un abrazo.

1 me gusta

Uff qué grande eres. Me encantó muchísimo de principio a fin. Felicidades :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Es un placer que te haya gustado, amiga. Te mando un abrazo.

1 me gusta

Siempre atrapantes tus sonetos, amigo, saludos☕

Bello soneto. Saludo cordial

1 me gusta

Te mando un abrazo, compañero.

1 me gusta

Es un placer saber que te parece bello, amigo. Un abrazo.