El caos de tu seducción

Eres ese caos
que me eriza la piel,
me seduce hasta volverme loco
y dejar de respirar.
Ese caos que me atrapa
y me desnuda lentamente,
me entrega en su mirada
el mayor de sus tesoros.
El caos que me sustenta
y alimenta todo mi ser,
que no aprieta ni ahoga
solo me sabe amar.
Caos que me hace soñar
en la mas humilde de tus sonrisas,
persiguiendo un gran sueño
besarte en tu mar de estrellas.

4 Me gusta

Cuanta pasión, cuanta belleza. Muy lindo. Saludos poéticos.

1 me gusta