El Camino de Santiago (Jotabé con estrambote)

Por estradas y rúas reedito
mi pasión por el camino bendito.

En paralelo a senderos tortuosos
plenos de peregrinos fervorosos,
bajo la sombra de árboles frondosos
exhiben palo y mochila gozosos.

Emerge de la fastuosa espesura
singular y robusta arquitectura.

En este fin de verano exquisito
disfruté días frescos y lluviosos
de una versión sobre ruedas segura.

Inefable aventura
por bosques y construcciones vetustas.
¡Galicia marisquera! ¡Cuánto gustas!

03-09-2023


Edel@vateignoto

4 Me gusta

Aunque se haga en coche, también es camino.
Me encanta tu homenaje, Edel :ok_hand:

Siempre un gusto leerte amigo poeta.