El camino de Angi, de Abel Santos (Editorial Poémame, 2021)

El camino de Angi, de Abel Santos

Editorial Poémame, 2021

En El camino de Angi, el poeta barcelonés Abel Santos nos entrega su historia de amor en un diario en verso libre, mostrando, en los poemas que componen este cambio de vida y de obra, su lado más intimista, dulce y sorprendentemente romántico.

Reseñas

¿Dónde conseguirlo?

En la tienda online de Poémame:

7 Me gusta

Este poemario es precioso!!! :heart: :heart: :heart: :clap: :clap: