El café

El gran Cassius Clay, después de ganar la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Roma, hizo una parada en su ciudad para reponerse de todos esos días de entrenamientos y peleas. Una tarde fue a tomar, un café a un bar de su ciudad. La camarera le negó el servicio, allí no se servía nada a negros. Cassius contrariado, protestó pero ser campeón olímpico no le sirvió de nada. El joven campeón entendió que en adelanté tenia que conquistar cosas más importantes que una medalla de oro.

3 Me gusta

Muhammad Ali, demorándose un poquito.