El caballo de la granja

Al caballo de la granja
se le desborda la mente
tiene sueños de repente
el heno ya no le alcanza,
quiere algo más en la panza
alimentar sus quimeras
comer manzanas o peras
que le den fuerza y vigor
quiere, así, que su señor
lo ponga a jugar carreras.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 06 de mayo del 2024

3 Me gusta