El bulto

La razón no quiere mirar;
pero el instinto la esquiva:

La puntiagudez de ese afilado pubis que rechina
le hace endudecer
sus cimientadas ruinas escrupulógicas.

¿Qué obeliscado animal tibio
es el que ahora reposa
bajo esas encorvadas dunas de la tela
durmiendo…
el apesadillado sueño
de los cíclopes túrgidos?

La sola antelación a esa pregunta
la carcome
más de lo que lo haría
un fiero ácido.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta