¡El breve espacio en que no estás!Homenaje a Pablo Milanés

Tu silueta es recuerdo
que desvanece mi pensar
siempre es breve el momento
que me separa de lo real.
En mi alma estarás como
historia hermosa que despertó
mis anhelos, mis deseos, mi crear.
Ese espacio en que no estás
cuando te quiero soñar
tu sonrisa y esos besos
guardados en algún lugar.
Nunca sé si volverás…
al abrazo en brevedad,
temo tanto a la verdad
si en mi alma quedarás.

koro…/

12 Me gusta

Hermoso, compañera! :rose:
Lo conseguiste…:smiling_face_with_three_hearts:
Muchas gracias por esta bella aportación al homenaje que le estamos haciendo en Poémame.

Abrazo, Koro!:heart_eyes:

¡Me encantó!

¡Sobre todo el final!

“El breve espacio en que no estás” es una de mis favoritas, sino la que más. Tengo una anécdota muy peculiar con ella.

¡Hermoso poema! :sunflower:

Magdalena, muchas gracias!

1 me gusta

mariaprieto…siii lo conseguí, agradecida por tu apoyo compañera, que todo lo bello te acompañe, abrazo también.

1 me gusta

aldanalisis, un gusto tu comentario y agradecida por leerme. para mí es mi canción favorita, amo ese cantante, que permanece con nosotros en otro plano. y bueno la
anécdota iría bien en su homenaje? Un abracito. Me encanta que te haya gustado.

Wow, maravilloso homenaje, muy sutil y bello. Encantada de leerte. Saludos cordiales.

Aplausos @koro, yo también la
Prefiero compartida, —me refiero a la comida —
Te quedó genial el poema, Aplausos.

@koro
Ese espacio en que no estás
cuando te quiero soñar
tu sonrisa y esos besos
guardados en algún lugar.

Bello poema homenaje Nancy! Felicidades!

Sinmi, que lindo tu saludo, gracias por leerme y comentar, muchas gracias. bendiciones te cobijen.

1 me gusta

Ludico, siempre sabrá mejor la comida compartida, más na jajaja
Gracias por venir y acompañarme.

1 me gusta

Alejandro, gracias por el regalo de tu presencia en mis letras,
un gran saludo

1 me gusta