El bosque sinérgico

La luz ultravioleta
entra por un sol musical
RCA banda ancha…
En su epicentro irradia
sinagogas australes
y argentos en flor
y exacerban el polvo de espiga
de los amantes solitarios
acostumbrados a estar desnudos
en la laguna de los apamates…
En el bosque de hadas, ninfas,
elfos, duendes y demás elementales
todo está en constante vigilia…
Los amantes despiertan
y se sumergen
en un errático manoseo carnal
hasta avivar la llama indómita de la pasión…
El Dios energía se contagia
y hace caer sobre el bosque sinérgico
una lluvia milenaria…

6 Me gusta

Hermosa conexión entre las energías naturales y las pasiones humanas. Un cordial saludo.

Magnífico y original relato en tus versos sinérgicos…

Ha sido un gusto leerte @ramonperezb.

Saludos !

Somos energía que se complementa con el universo. Muy bueno. Abrazos.