El azul siempre le gana al verde

Me paso días sin escribirte
pero a ti te sobran las palabras
no te hace falta mucho.

Por eso te permito desandar
en mi silencios,
tú sabes como hacer feliz.

Yo tengo lo ojos verdes
pero tu el alma azul
y el azul siempre le gana al verde

Ponte mi camisa, desamarra mi zapatos
quédate hasta siempre
quiero aburrirme mirando tu cara.

10 Me gusta

Hermoso poema con destellos de intimidad y confianza entre dos amantes.

Aunque uno no escriba mucho, el otro comprende los silencios y colma los espacios con amor y presencia.

Precioso cierre.

Ponte mi camisa, desamarra mi zapatos
quédate hasta siempre
quiero aburrirme mirando tu cara.

1 me gusta

Dos estrellas que se saben y en el viento del silencio pueden navegar sin perderse la mirada aunque no se miren…

Es precioso…son versos con el alma en los labios.

Saludos

1 me gusta

Ufff… Es un poema íntimo, nacido del corazón, precioso.
Muy, muy bonito, Lidi :rose::rose::rose:

1 me gusta

Cuando un ángel suma nubes de colores
Se le pone azul el corazón.
Y si la iguana verde presume sus amores
Se le suma un ángel de ilusión.
Yo te aplaudo para que no te aburran mis fantasias.

1 me gusta

Hermoso poema, @lidiannymartin . Esa complicidad tan necesaria… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Un abrazo

1 me gusta

Pero qué maravilla, por favor, mi Lidianny!!! me encantó de principio a fin… y ningún color gana a otro, cada uno es bello en sí mismo y se comparten y se mezclan en una alegría preciosa, como tú! :heart: :heart: :clap: :clap: :kissing_heart: :kissing_heart:

2 Me gusta

Muy, muy hermoso este poema!!!

1 me gusta