El aullido de la calle

El aullido turbado de la calle
no distrae el punto de fuga
de mi entusiasta mirada,
al ver tu esbelta figura contonearse,
como una bailarina en un rayo de sol.

Por un momento, mi mente
reproduce instantes de pasión
recorriendo tus largas piernas
hasta tu recortada cintura
donde me sonríe tu boca
de mujer enloquecedora
y mis pupilas se pierden
en el dulce rostro
de apasionada hembra
con la vida por montera.

Mi corazón bulle descompensado
con los pliegues de tu falda
impulsados con el sutil contoneo
de tus prietas caderas,
que atraviesan
la negra inmensidad
del silencio de una ciudad
que aúlla sin sentido,
con la sonrisa serena
y tu mirada al viento.

Tu eres mi señora
esa que ordena y manda
en mis pensamientos y en la memoria
dibujas tus pliegues,
que hacen que en mi corazón
germinen los versos de esta poesía mía
que palpita el sentir de unos miedos inciertos.

Pippo Bunorrotri

10 Me gusta

El poema, precioso…este verso me encantó.

Saludos

1 me gusta

Un poema para describir la fascinación y la pasión del narrador al contemplar a una mujer en la calle.

Chispas de admiración y deseo en los versos que describen su figura y movimiento.

1 me gusta

Uff que versos más seductores, es toda una mirada a la belleza, poeta!!!:hugs::hugs:

1 me gusta

Eso es pasión y lo demás son tonterías :wink:
Me ha encantado tu poema, Miguel Ángel.
Abrazo :hugs::rose:

1 me gusta

Muchas gracias Pedro Buen 1 se MAYO

Tus comentarios siempre son un acicate continuar escribiendo. Gracias; gracias.
Buen día1 de Mayo

1 me gusta

Muchas gracias Ana Maria. Ben día

1 me gusta

Muchas gracias @wallacegere Buen día y un abrazo

1 me gusta