El anhelo inútil #poémamedíapoesía2022

¡Oh mi ensueño, mi ensueño! Vanamente me exaltas:

¡Oh el inútil empeño por subir donde subes…!

¡Estas alas tan cortas y esas nubes tan altas…!

¡Y estas alas queriendo conquistar esas nubes…!

Rubén Martínez Villena (1923)

¡Oh mis sueños, mis sueños! Háganse realidades:

¡Oh pasión empodérame, llévame a su altura…!

¡Nada valen orgullos, son solo vanidades…!

¡A la par ya los nuestros hallarán sepultura…!

@Saltamontes (19/3/2022)

14 Me gusta

Bello poema en espejo. Retratas muy bien las vanidades de los anhelos y ensueños inútiles. Un abrazo.

1 me gusta

Bravo!! Conseguiste hacer la simbiosis perfecta con tus versos y los suyos!!
Qué hermoso quedó el poema completo con tu parte…
Te aplaudo, amigo.:clap::clap::hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, amigo Rraffa. Me alegra te haya gustado y el comentario que me haces.
Abrazo

1 me gusta

Eres muy bondadosa con tu lindo análisis, es para mi estimulante.
Muchas gracias, querida Mari.
Abrazos

1 me gusta

Qué bien te ha quedado, Pedro. Me gustó, desde luego. Por cierto, gracias por la referencia; no conocía a Martínez Villena.

1 me gusta

Gracias, queridos @Magdalena y @David. Por la lectura y comentarios.
Me agrada que les haya gustado.
Ruben Martinez Villena fue un poeta y hombre extraordinarios. En todos los sentidos.
Busquenlo y me daran la razón, Yo tambine les pudiera ir enviando los poemas que más me gsutan de él.
Abrazos

2 Me gusta

¡Realista y centrada tu reflexión!
En tus breves versos muestras con vehemencia las plegarias y ruegos para que el anhelo no se convierta en desilusión.
¡Breve pero suficientemente conciso, mi estimado Pedro!
¡Feliz Día de la Poesía!
Saludos cordiales amigo Saltamontes.

1 me gusta

No poedía ser de otro modo, dado el autor y la poesía escogida. Eso me facilitaba el trabajo. Ruben Martínez Villena era y se recuerda como un poeta consumado de altos vuelos.
Gracias por tu comenatario…, todos los que me haces los valoro en alta estima.
Abrazos.

1 me gusta

Qué maravilla, Pedro.
Un tándem precioso.
Abracitos, amigo :hugs:

1 me gusta

Gracias, querida amiga. Me encanta que te encante.
abrazote

1 me gusta

Mis aplausos querido Pedro!!
Un abrazo.

1 me gusta

Gracias, querida amiga. Siempre un placer tu visita y comentario.
Abrazo

1 me gusta

Qué original! Me encanta :heart::clap::clap:

1 me gusta

Gtracias, Gali;lea. por la visita y comentario
Abrazo

1 me gusta