El amor

Rima jotabé con estrambote

El amor…

El amor que me despiertas proclamo
creo en tu palabra por eso te amo.

Despeja tu sentir nuestro camino
esa chispa sumas a mi destino
todo es más fácil hombre cristalino
a todo haces frente con don pristino.

Por eso comparto mis alabanzas
siempre gana el amor en las balanzas.

Despierta nuevo día sin reclamo
toman vida las flores y adivino
los primeros jilgueros y torcazas.

Recibimos bonanzas
de las energías del universo
agradeciendo alegres con el verso.

4 Me gusta

Precioso Jotabé.

Un beso :smiling_face_with_three_hearts::kissing_heart:

Hermoso jotabé! :rose::rose:
Saludos, Felisa!:hibiscus::hugs: