El Amor Vive

Palabras pensadas.
Silencios entrecortados.
Palabras inventadas
en las caricias
de los silencios.

Palabras hilvanadas
en los poemas de la noche
donde la memoria
diseca los instantes
que mueren en el viento.

El amor no muere…
no muere, vive
en los desnudos brazos
de los sentimientos;
vive en el deseo
navegando en el lago
del alma enamorada.

Vive en la esperanza
de un sueño irrepetible.

Vive en el silencio,
vive en el día,
vive en la noche,
vive en la vida,
vive en la muerte,
vive en el momento
del instante del latir
de un corazón,
vive en la memoria
y en el recuerdo,
vive en los versos
de un poema
que recitan
en el tiempo
las horas del amor.

Pippo Bunorrotri-

7 Me gusta

Una exaltación magnifica…

Estos cinco últimos versos , excepcionales.

Saludos

1 me gusta

Ahh que canto vital al amor, poeta!!!:hugs::hugs:

1 me gusta

Hermoso canto al amor. :heart:
Buen día del Libro, amigo!:rose::books:

1 me gusta

Bellísimo, Miguel Ángel, bellísimo! :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Gracias Maria Igualmente buen día del libro

1 me gusta

Gracias Marta, Buen día del libro

1 me gusta

Feli día del libro Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias Pedro Buen día del libro

1 me gusta