El amor es como un río

El amor es como un río

que fluye de la montaña

que mientras llueva entre nosotros

jamás se acaba.

El amor es como el viento

que no sé de dónde viene

que sopla de cualquier lado

y jamás se detiene.

El amor es como el cielo

que aunque la bruma lo cubre

si dejas pasar la noche

la mañana lo descubre.

Aunque ríos caudalosos

y haya brumas que cieguen

y vengan vientos impetuosos

que hasta la mañana lleguen

mi amor será eterno

nunca su llama se apague

nunca sientas que no te amo

ni mis ojos de ti se aparten.

Clamo al cielo que así sea

que Dios sea mi testigo

si dejase de amarte un día

la muerte sea mi castigo

7 Me gusta

Que increíblemente romántico !!!

Que bello !!!

Saludos,

1 me gusta

Muchas gracias por tus hermosas palabras, celebro que te haya gustado. Que este año sea el más hermoso de tu vida. Un saludo…

1 me gusta

Lo mismo para tí y todos tus seres queridos !!!

Feliz año 2021 !!!

1 me gusta

Todo un cántico al amor eterno, una continua estrofa de hermoso romanticismo. @PabloGabriel te felicito.

Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias. Un abrazo.

Romántico a más no poder
Feliz año nuevo

1 me gusta

Hermoso poema, Pablo! Romanticismo puro!
Saludos.:rose:

1 me gusta

Romántico y lindo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias, que tengas un gran año tú y los tuyos.

1 me gusta

Muchas gracias. Un abrazo grande.

1 me gusta

Muchas gracias, un abrazo grande para ti…

1 me gusta