El amor es así

Invisible, inevitable…

No puedes elegir

el color del aire.

8 Me gusta

…así es el amor, solo llega!!

1 me gusta

Grande, inmenso, hondo, profundo, denso, tu poema, en tan solo 3 pinceladas de verso.
Muy bello todo.

1 me gusta

Y se va…también se marcha de la misma manera.

Gracias por tu paso y comentario.

Saludos

Muchas gracias…

Saludos

1 me gusta

Tal cual no puede ser más descriptivo y mas certero, poeta!!!:hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

No puedes… muy cierto! :heart: :heart: :heart:

1 me gusta

Cuando llega , perfecto…cuando se marcha, igual…son ciclos inevitables.

Gracias, Ana

1 me gusta

Luchar a favor o en contra es algo mágico , viene y va.

Abrazo

1 me gusta

Intenso y breve como es el amor ( a veces) amigo Pedro.
Has embasado la Excelencia en tres versos. Mágnifico.
Saludos

;

1 me gusta

Muchas gracias por tu tiempo y comentarios.

Saludos

Hermoso, Pedro!! Muy bueno… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Un saludo, amigo

1 me gusta

Graciassss…

Saludos

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
Buenas noches

1 me gusta