¡El amor de mi vida! Homenaje a Pablo Milanés

                                                                                                                  Te negaré tres veces
                                                                                                                    antes de que llegue  el alba
                                                                                                                       me fundiré en la noche
                                                                                                                         donde me aguarda la nada.

Te negaré tres veces…
aquí estoy te lo confieso
ya no se oirá ni en el verso
decir que me perteneces.

Me quedaré entre la sombra
si he de callar mi sentir
y en mi poesía vivir
antes de que llegue el alba…

En su velo misterioso
me fundiré en la noche…
quizás la luna en derroche
me ofrezca su encanto hermoso.

y así cerrando mis ojos
donde me aguarda la nada…
yo siga de apasionada
postrada en versos de hinojos.

Koro…/

10 Me gusta

Bello poema.

Que hermoso homenaje le has hecho a Pablo Milanés, enlazando tus versos y los suyos para hacerlo uno. Gran abrazo le has dado.
:clap::clap::clap:

Gracias Antonio, que lindo tu comentario, Vaya mi saludo poeta!!

1 me gusta

Muchas gracias por leerme, muy amable, Mi saludo Joseantonioborrego

@koro
y así cerrando mis ojos
donde me aguarda la nada…
yo siga de apasionada
postrada en versos de hinojos.

Muy bello homenaje a Milanés estimada Nancy. Felicidades!

Alejandro, gracias por venir, grata presencia. Mi saludo.

1 me gusta

Pero qué hermoso poema te salió, Koro!!:rose::rose::rose:
Y llegaste a tiempo!:grinning::grinning::+1::+1::clap::clap:
Gracias otra vez por participar en el reto homenaje. Ahora sí, se cerró…
Abrazos efusivos!:hugs:

¡Muchas gracias por participar en el Reto “Palabras de Pablo Milanés”!

Nancy Echeverría - 03-12-2022

1 me gusta

Felicidades, tremendo reconocimiento. Felicitaciones.

1 me gusta

Maria bonita, de Agustin Lara, gracias… que suerte participar en este reto hermoso y de gran significación. Un abracito María del alma. Un gustazo!!!

2 Me gusta

Guaoooo, que emocionada!!! me encanta, gracias un honor participar. Felicitaciones a los organizadores y participantes. Muy lindo!!

1 me gusta

Saludos Domingo, buen domingo te acompañe. Sii tremendo reconocimiento, es hermoso.

1 me gusta

Bello homenaje. Un placer leerte. Saludos cordiales.

Gracias, Sinmi, saludos para ti también

1 me gusta

Bella inspiración para milanés.
Aplausos

…aplausos que recibo de pie y emocionada poeta. Mi agradecimiento por la visita, Mi saludo